給食献立表[管理]
2018年   3月   
1 (木)焼きビーフン、しめじ和え、果物 
2 (金)ひなまつり会、2・3月のお誕生日会特別メニュー 
3 (土)ポトフ、ツナマヨサラダ、果物 
4 (日)
5 (月)栄養揚げ、コーンスキムスープ、果物 
6 (火)魚の照り焼き、茎わかめのきんぴら、果物 
7 (水)ミートローフ、コンソメスープ、果物 
8 (木)ミートスパゲティー、ドレッシング和え、果物 
9 (金)豚肉ピカタ、豆腐の味噌汁、果物 
10 (土)すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、果物 
11 (日)
12 (月)野菜のうま煮、おかかサラダ、果物 
13 (火)鮭のちゃんちゃん焼き風、田舎汁、果物 
14 (水)ポークカレー、コールスローサラダ、果物 
15 (木)磯とじうどん、小松菜のしらす和え、果物 
16 (金)ヒレカツ、まごわやさしい煮、果物 
17 (土)生揚げと野菜のみそ煮、ひじきのサラダ、果物 
18 (日)
19 (月)筑前煮、磯和え、果物 
20 (火)赤魚揚げ漬け、春キャベツの元気汁、果物 
21 (水)●春分の日● 
22 (木)焼きそば、相性汁、果物 
23 (金)鶏のから揚げ、キャベツのさっぱり和え、果物 
24 (土)第65回卒園式 
25 (日)
26 (月)マーボー豆腐、バンサンスー、果物 
27 (火)白身魚の磯辺揚げ、和風スープ、果物 
28 (水)肉団子とじゃがいものスープ煮、野菜サラダ、果物 
29 (木)中華そば、ゆかり和え、果物 
30 (金)インディアンスパゲティー、カリポリサラダ、果物 
31 (土)クリームシチュー、フレンチサラダ、果物 


CGI-design