給食献立表[管理]
2018年   4月   
1 (日)
2 (月)チキンナゲット、ひじきサラダ、果物 
3 (火)白身魚フライ、三糸湯、果物 
4 (水)カレーライス、スパゲティーサラダ、果物 
5 (木)イタリアンスパゲティー、甘酢和え、果物 
6 (金)豚肉ピカタ、具沢山汁、果物 
7 (土)入園・進級式 
8 (日)
9 (月)豆腐ハンバーグ、春野菜の味噌汁、果物 
10 (火)鮭のムニエル、茎わかめのきんぴら、果物 
11 (水)八宝菜、中華サラダ、果物 
12 (木)親子丼、ひじきと大豆の炒め煮、果物 
13 (金)じゃがいものそぼろ煮、酢みそ和え、果物 
14 (土)豚丼、磯サラダ、果物 
15 (日)
16 (月)マーボー豆腐、野菜の胡麻ドレッシング、果物 
17 (火)白身魚のポテト焼き、切り干し大根煮物、果物 
18 (水)鶏肉と野菜のオーロラ、すまし汁、果物 
19 (木)広島菜のスパゲッティー、ポテトサラダ、果物 
20 (金)ハンバーグ、もずくの味噌汁、果物 
21 (土)豚肉のしょうが焼き、ゆめまる汁、果物 
22 (日)
23 (月)豆腐と豚肉のみそ炒め、じゃがチーズ焼き、果物 
24 (火)鶏の香味煮、アスパラとじゃがいもの和え物、果物 
25 (水)きつねうどん、酢の物、果物 
26 (木)とり天、若竹汁、果物 
27 (金)焼きビーフン、キャベツのドレッシング和え、果物 
28 (土)ハヤシライス、ひじきのサラダ、果物 
29 (日)
30 (月)


CGI-design