| 給食献立表 | [管理] |
| 2015年 | 4月 ![]() |
| 1 (水) | パン給食、果物 |
| 2 (木) | 手作りチキンカレー、ツナサラダ、オレンジ |
| 3 (金) | きつねうどん、酢の物、バナナ |
| 4 (土) | ■第63回入園式(給食はありません)■ |
| 5 (日) | |
| 6 (月) | ポークビーンズ、スパゲティーサラダ、いちご |
| 7 (火) | 鮭ムニエル、じゃがいものきんぴら、バナナ |
| 8 (水) | 豆乳シチュー、フレンチサラダ、オレンジ |
| 9 (木) | 中華そば、ゆかり和え、バナナ |
| 10 (金) | 豚肉ピカタ、具沢山汁、オレンジ |
| 11 (土) | 親子丼、小松菜のしらす和え、果物 |
| 12 (日) | |
| 13 (月) | 豆腐ハンバーグ、春野菜のみそ汁、オレンジ |
| 14 (火) | さわらの照り焼き、おかか和え、バナナ |
| 15 (水) | 豚肉のしょうが焼き、マロニーサラダ、オレンジ |
| 16 (木) | イタリアンスパゲティー、甘酢和え、パイン缶 |
| 17 (金) | 鶏肉と野菜のオーロラ、ゆめまる汁、バナナ |
| 18 (土) | 八宝菜、中華サラダ、果物 |
| 19 (日) | |
| 20 (月) | 厚揚げチャンプルー、野菜のゴマドレッシング、果物 |
| 21 (火) | 白身魚フライ、三糸湯、果物 |
| 22 (水) | 治部煮、酢みそ和え、バナナ |
| 23 (木) | 焼きビーフン、キャベツのドレッシング和え、果物 |
| 24 (金) | ミートボール、コンソメスープ、果物 |
| 25 (土) | ハヤシライス、ひじきのサラダ、果物 |
| 26 (日) | |
| 27 (月) | 豆腐と豚肉のみそ炒め、キャベツのツナマヨ和え、果物 |
| 28 (火) | 肉天、若竹汁、果物 |
| 29 (水) | ●昭和の日● |
| 30 (木) | ■弁当持参■ |
| 2015年4月2日(木) 手作りチキンカレー、ツナサラダ、オレンジ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月3日(金) きつねうどん、酢の物、バナナ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月6日(月) ポークビーンズ、スパゲティーサラダ、いちご | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月7日(火) 鮭ムニエル、じゃがいものきんぴら、バナナ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月8日(水) 豆乳シチュー、フレンチサラダ、オレンジ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月9日(木) 中華そば、ゆかり和え、バナナ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月10日(金) 豚肉ピカタ、具沢山汁、オレンジ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月13日(月) 豆腐ハンバーグ、春野菜のみそ汁、オレンジ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月14日(火) さわらの照り焼き、おかか和え、バナナ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月15日(水) 豚肉のしょうが焼き、マロニーサラダ、オレンジ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月16日(木) イタリアンスパゲティー、甘酢和え、パイン缶 | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月17日(金) 鶏肉と野菜のオーロラ、ゆめまる汁、バナナ | ||
| ||
| ▲top |
| 2015年4月22日(水) 治部煮、酢みそ和え、バナナ | ||
| ||
| ▲top |