給食献立表[管理]
2015年   3月   
1 (日)
2 (月)カレー肉じゃが、白和え、果物 
3 (火)■お誕生日特別メニュー■ 
4 (水)さわらのフライ、ほうれん草のおひたし、バナナ 
5 (木)焼きビーフン、しめじ和え、りんご 
6 (金)即席ミートローフ、コンソメスープ、フルーツ缶 
7 (土)親子煮、ブロッコリーのサラダ、果物 
8 (日)
9 (月)栄養揚げ、コーンスキムスープ、オレンジ 
10 (火)鯖の味噌煮、茎わかめのきんぴら、果物 
11 (水)ポトフ、ツナマヨサラダ、りんご 
12 (木)ミートスパゲティー、キャベツのドレッシング和え、パイナップル 
13 (金)豚肉ピカタ、豆腐の味噌汁、果物 
14 (土)手作りポークカレー、コールスローサラダ、果物 
15 (日)
16 (月)すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、オレンジ 
17 (火)鮭のちゃんちゃん焼風、豚汁、バナナ 
18 (水)■お別れ会特別メニュー■ 
19 (木)磯とじうどん、小松菜のしらす和え、パイナップル 
20 (金)ヒレカツ、まごわやさしい煮、果物 
21 (土)●春分の日● 
22 (日)
23 (月)生揚げの味噌汁、ひじきとキャベツのサラダ、パイン缶 
24 (火)赤魚揚げ漬け、春キャベツの元気汁、バナナ 
25 (水)肉団子とじゃがいものスープ、野菜サラダ、オレンジ 
26 (木)焼きそば、相性汁、パイン缶 
27 (金)鶏の唐揚げ、キャベツのさっぱり和え、オレンジ 
28 (土)■第62回卒園式■ 
29 (日)
30 (月)マーボー豆腐、バンサンスー、果物 
31 (火)白身魚の磯辺揚げ、和風スープ、オレンジ 


  2015年3月3日(火)  ■お誕生日特別メニュー■
▲top
  2015年3月4日(水)  さわらのフライ、ほうれん草のおひたし、バナナ
▲top
  2015年3月5日(木)  焼きビーフン、しめじ和え、りんご
▲top
  2015年3月6日(金)  即席ミートローフ、コンソメスープ、フルーツ缶
▲top
  2015年3月9日(月)  栄養揚げ、コーンスキムスープ、オレンジ
▲top
  2015年3月11日(水)  ポトフ、ツナマヨサラダ、りんご
▲top
  2015年3月12日(木)  ミートスパゲティー、キャベツのドレッシング和え、パイナップル
▲top
  2015年3月16日(月)  すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、オレンジ
▲top
  2015年3月17日(火)  鮭のちゃんちゃん焼風、豚汁、バナナ
▲top
  2015年3月18日(水)  ■お別れ会特別メニュー■
▲top
  2015年3月19日(木)  磯とじうどん、小松菜のしらす和え、パイナップル
▲top
  2015年3月23日(月)  生揚げの味噌汁、ひじきとキャベツのサラダ、パイン缶
▲top
  2015年3月24日(火)  赤魚揚げ漬け、春キャベツの元気汁、バナナ
▲top
  2015年3月25日(水)  肉団子とじゃがいものスープ、野菜サラダ、オレンジ
▲top
  2015年3月26日(木)  焼きそば、相性汁、パイン缶
▲top
  2015年3月27日(金)  鶏の唐揚げ、キャベツのさっぱり和え、オレンジ
▲top
  2015年3月31日(火)  白身魚の磯辺揚げ、和風スープ、オレンジ
▲top
CGI-design