| 1 (土) | 中華どんぶり、キャベツの酢の物、果物 |
| 2 (日) | |
| 3 (月) | 栄養揚げ、添え野菜、かきたま汁、果物 |
| 4 (火) | さわらの照り焼き、添え野菜、ほうれん草のおひたし、果物 |
| 5 (水) | カレー肉じゃが、白和え、果物 |
| 6 (木) | 焼きビーフン、しめじ和え、果物 |
| 7 (金) | 即席ミートローフ、添え野菜、コンソメスープ、果物 |
| 8 (土) | 親子煮、ブロッコリーのサラダ、果物 |
| 9 (日) | |
| 10 (月) | えびと野菜のかき揚げ、添え野菜、具だくさん味噌汁、果物 |
| 11 (火) | さばの竜田揚げ、添え野菜、茎わかめのきんぴら、果物 |
| 12 (水) | シチュー、ツナマヨサラダ、果物 |
| 13 (木) | ミートスパゲティー、キャベツのドレッシング和え、果物 |
| 14 (金) | 豚肉ピカタ、添え野菜、豆腐の味噌汁、果物 |
| 15 (土) | 手作りポークカレー、コールスローサラダ、果物 |
| 16 (日) | |
| 17 (月) | すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、果物 |
| 18 (火) | 白身魚のごま揚げ、添え野菜、豚汁、果物 |
| 19 (水) | ヒレカツ、添え野菜、まごわやさしい煮、果物 |
| 20 (木) | 磯とじうどん、小松菜のしらす和え、果物 |
| 21 (金) | ●春分の日● |
| 22 (土) | ■第61回卒園式 パン給食 |
| 23 (日) | |
| 24 (月) | 生揚げのみそ煮、ひじきとキャベツのサラダ、果物 |
| 25 (火) | 赤魚揚げ漬け、添え野菜、春キャベツの元気汁、果物 |
| 26 (水) | 筑前煮、磯和え、果物 |
| 27 (木) | 焼きそば、相性汁、果物 |
| 28 (金) | 鶏の唐揚げ、粉ふき芋、キャベツのさっぱり和え、果物 |
| 29 (土) | ハヤシライス、野菜サラダ、果物 |
| 30 (日) | |
| 31 (月) | マーボー豆腐、バンサンスー、果物 |