1 (土) | 中華どんぶり、キャベツの酢の物、果物 |
2 (日) | |
3 (月) | 栄養揚げ、添え野菜、かきたま汁、果物 |
4 (火) | さわらの照り焼き、添え野菜、ほうれん草のおひたし、果物 |
5 (水) | カレー肉じゃが、白和え、果物 |
6 (木) | 焼きビーフン、しめじ和え、果物 |
7 (金) | 即席ミートローフ、添え野菜、コンソメスープ、果物 |
8 (土) | 親子煮、ブロッコリーのサラダ、果物 |
9 (日) | |
10 (月) | えびと野菜のかき揚げ、添え野菜、具だくさん味噌汁、果物 |
11 (火) | さばの竜田揚げ、添え野菜、茎わかめのきんぴら、果物 |
12 (水) | シチュー、ツナマヨサラダ、果物 |
13 (木) | ミートスパゲティー、キャベツのドレッシング和え、果物 |
14 (金) | 豚肉ピカタ、添え野菜、豆腐の味噌汁、果物 |
15 (土) | 手作りポークカレー、コールスローサラダ、果物 |
16 (日) | |
17 (月) | すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、果物 |
18 (火) | 白身魚のごま揚げ、添え野菜、豚汁、果物 |
19 (水) | ヒレカツ、添え野菜、まごわやさしい煮、果物 |
20 (木) | 磯とじうどん、小松菜のしらす和え、果物 |
21 (金) | ●春分の日● |
22 (土) | ■第61回卒園式 パン給食 |
23 (日) | |
24 (月) | 生揚げのみそ煮、ひじきとキャベツのサラダ、果物 |
25 (火) | 赤魚揚げ漬け、添え野菜、春キャベツの元気汁、果物 |
26 (水) | 筑前煮、磯和え、果物 |
27 (木) | 焼きそば、相性汁、果物 |
28 (金) | 鶏の唐揚げ、粉ふき芋、キャベツのさっぱり和え、果物 |
29 (土) | ハヤシライス、野菜サラダ、果物 |
30 (日) | |
31 (月) | マーボー豆腐、バンサンスー、果物 |